Только у меня из США посылки таможня стала значительно чаще разворачивать (к тому же без уведомлений) назад?

P.S. У кого есть знакомые печкины, которые могут помочь посылкам правильно доходить или какой другой способ, в ЛС плз, буду благодарен.

13 Responses to Только у меня из США посылки таможня стала значительно чаще разворачивать (к тому же без уведомлений) назад?

  1. Chicko:

    а что в посылках?

  2. Flamingov:

    , написал.

  3. IcE:

    к сожалению, тренд общий

  4. Chicko:

    , к счастью нет, не общий. что бы у остальных не сложилось такое мнение вы уточняйте что у каждого из вас не одежда, обувь или игрушки детям а товары запрещенные к пересылке.

  5. Hoss:

    , подтверждаю. Книги, кроссовки, одежда, очки, даже старый айфон 5 и задний фонарь на мазду миату мх–5 проехали на «УРА»

  6. Gangster:

    Felix–the–Cat, Ну так всем расскажи, что у тебя запрещенное? Спортпит, драгоценности или бухло?

  7. ogenOGogo:

    , мне дважды развернули вот такие ремешки к часам, видимо потому что они называются NATO straps блеать.
    image

  8. Chicko:

    , а я за время с момента создания поста выслал больше тысячи посылок. ничего просто так никто не развернул. когда USPS разворачивают посылку там крепят бумажку по какой причине — габариты, запрещенные товары. что было на твоей написано?

  9. ogenOGogo:

    , USPS было пофиг, это продавец дважды писал, что ремешки разворачивались таможней. Насчет бумажек я не разбирался т.к. цена была около $5, просто забил.

  10. gazillion:

    ни разу не развернули. хотя у меня много и сборных и отдельных посылок.
    разворачивают запрещенные товары. слышал жалобы.

  11. toxickovich:

    , Мне такой тоже развернули летом.

  12. glitter:

    сейчас таможка еще и номера телефонов по гуглю пробивает.
    если твой сотовый где–то засвечен (в инет магазе, или на авито продам ремешок) и доставщику указан он же, может быть ататат.

  13. toxickovich:

    453x604 px
    Сегодня вот еще паранормальное — посылку не то чтобы вскрыли, а перепаковали. Заказывал из США, магазин обычно упаковывает книжки в конверты из картона, либо с пупырчатой пленкой. В итоге посылка пришла из Калининграда в обычном бумажной конверте, адрес написан ручкой на великом и могучем. Бумажки со списком товаров и всякой рекламной мишуры нет, стикер с адресом магазина на случай возврата запихнут между страницами. Спасибо хоть что книжка на месте. Хз как так вышло и в отделении не доебаться — на конверте кроме адреса от руки и штампов никакой инфы.

Добавить комментарий