Купцоны, моя семья благополучно осела в майами и долгое время вела бизнес пока не пиздануло 52р. Теперь им очень нужен источник дохода.
Могут покупать, отправлять, получать и продавать что–то на месте, местные ID есть, тачка есть, посылки–получатели тоже есть, стюарды есть, большая комната под склад есть, наследственная честность в избытке, умение ресерчить и английский тоже есть. Даже фирма американская есть!
Пишите посте буду рад связать и помочь всем вокруг.

3 Responses to Купцоны, моя семья благополучно осела в майами и долгое время вела бизнес пока не пиздануло 52р.

  1. Holly:

    1. Чем твоя семья (не совсем понятно, кто именно, сколько им лет, какое образование, какое именно ты к ним имеешь отношение?) занимались ранее (до того как доллар вырос)? Ну чтоб понимать, какой именно опыт и в какой области у них есть? Может у них есть (были) какие интернет проекты и их можно посмотреть?

    2. Доллар 52 и дорогая доставка из США — делают доставку чего–либо из США всё менее интересной (та же Почта России говорит о снижении потока посылок из США более чем на 80 процентов — то есть поток упал в 5 раз! И падает всё дальше). А через месяц доллар такими темпами будет все 60… и не факт что остановится. И кто тогда что–то будет покупать в США при таких рублевых ценах? Может у них есть какие–то идеи и наработки в какой–то другой области (направлении)?

    P.S. Только вчера заезжал по личным делам в Майями на пару часов…

  2. Chicko:

    твоя семья опоздала в этот бизнес лет на 5. склада нет, нормальных доставок нет, приемов платежей нет, отзывов нет, опыта нет, автоматизации процессов нет, сайта нет. зато есть налоговый штат. все хуево, если коротко. но я желаю вам удачи в любом случае.

  3. glitter:

    нам не до излишеств теперь, да.

    Многие товары, вроде фотооптики, или гитар тут в розницу можно купить дешевле, чем на ибее.

    Да и с коммерческими партиями семья помочь не сможет, а вот старинные сервисы — легко.

Добавить комментарий