Приветствую,
в Японии кто затаривается?

Подскажите как самому оплатить, без привлечения ушлых посредников с ихними +10%?

14 Responses to Приветствую,в Японии кто затаривается?

  1. Bam:

    Я уже пол интернета обыскал?одна реклама посредников, гребанные сеошники, что не введу, привет посредник.

    Должно быть!

  2. Bam:

    ага. надо словарь держать поближе.

  3. Holly:

    1. В Японии не столько проблема купить (он–лайн переводчики в помощь), сколько проблема:
    — оплатить(!) товар, так как большинство тех же продавцов на японском аукционе яху принимают к оплате только карты локальных платёжных систем, а межбанковский перевод (из РФ) слишком дорогой (по комиссии).
    — подавляющее большинство продавцов не отправляют товар за пределы Японии. Не хотят.

    2. Такая же проблема и на Тайване, а там тоже много «вкусного» и по более низким ценам, нежели в Японии. Но я даже посредников на Тайване не нашёл?

  4. cool:

    Я затариваюсь. Посредники иногда нужны, без них не шлют в Россию. 10% ихних вполне нормальная цена. zenmarket меньше берет.
    Я беру напрямую в профильных интернет магазинах.
    Доставка быстрее чем из Европы, раза в 2, т.к. ЕМС

  5. Hunk:

    Друзья, а не подскажите ли японского продавца, который может отправлять смартфоны Docomo в РФ, предварительно их разлочив у оператора (стоит 3,500 йен)? Не на продажу, а для себя и друзей (многие хотят sh–01f или sh–06e).

  6. Amor:

    http://global.rakuten.com/en/ вот я здесь закупаюсь, даже любимые платья honey bunch доступны!

  7. BeeDeePee:

    раньше рулил injapan.
    принимали пейпал и всякое.

  8. BeeDeePee:

    injapan.ru

  9. Bam:

    спасибо, я как раз и спрашивал: «Подскажите как самому оплатить,?»

  10. Bam:

    Неужели никто не нашел ход конем. Через посредников все хорошо, но они уж слишком охреневшие встречаются. Буквально вчера видел одного, на сайте написано — нам пох вы сами купили и решили переслать через нас или мы специально купили для вас, все равно с вас 10% от стоимости. Есть конечно и другие, более лояльные.

    Мне же хочется воспользоваться только функцией пересылки у посредников, без взимания с меня дополнительных %%%. Наверное я жлоб.

    Чувствую что есть способ зарегиться в каком нить банке и оплачивать с этого счета, ну или что–то похожее. Вчера споткнулся о банк ракута, от обилия палочек, началя припадок, бросил все.
    Чувствую зря я начал изучать английский, нужно было сразу китаянояпонскотайваньский учить, за последние 4 дня уже столько сайтов перерыто с этими закарючками.

    Собственно еще вопрос: часто цены указаны с налогом и без. Как приобрести товар без учета налога, только личное присутствие с загран паспортом или что еще?

  11. Mayhem:

    покупал на ракутене, платил виртуально визой от киви. всё ок, кроме того, что списали сумму покупки и столько же заблокировали на полтора месяца, потом вернули.

  12. Jessie:

    http://www.shoppinginjapan.net/ — а эти вроде без проблем шлют, да еще и нахаляву ( ну по крайней мере товар за 500 баксов)

  13. Pokie:

    адекватный мылофорвардер — tenso.com

Добавить комментарий