Привет!
Ребят, кто–нибудь покупал через алибабу оптом? Меня обувь интересует. Скажем 1000 пар. Как это все проходит? Как нужно растомаживать и от какого количества вообще стопорит таможня? Есть ли ограничение на безтаможенный ввоз? Вот это всё.

покупки в интернете и в прочих местах

19 Responses to Привет!

  1. Crimson:

    Вопрос: а что ты укажешь в партии 1000 штук? какое назначение? для личного использования?

  2. Pickle:

    Вот я и спрашиваю как это делается? Если укажу для продажи, какой там налог?
    Или вот если укажу «На благотворительность за скромное вознаграждение», например. Понятия не имею. Просто нужно получить товар и растаможить. Есть опыт?

  3. shadman:

    по алибабе — нет, а так — есть. Никто везет 1000 пар в качестве блготворительности или для себя, поэтому тебя оттаможат по всей строгости ТК РФ. Тебе будет проще обратиться к декларанту, чтобы он посчитал тебе и налоги и пошлины.
    МИР!

  4. BOUND:

    а лучше найти транспортников с функцией таможенной очистки.
    привезут, растаможат и выдадут в твоем городе

  5. Kid:

    а еще можно транспортников, у которых цена за кг уже с таможенной очисткой (или они вообще в серую везут?). автору ж главное — получить в рф, как я понял.

  6. Pickle:

    Да, мне просто получить в РФ товар. А что это за люди такие? Можно пример? Ну, может есть конторы с которыми работал или ссылка просто?

  7. shadman:

    написал в личку?

  8. Skipper:

    можете постучать в скайп: stanislav–harbin

  9. Pickle:

    что–то скайп не может его найти

  10. Skipper:

    да, что–то в последние дни проблема такая у скайпа наблюдается. Логин я указал верный, единственное, что пишут в инете по этому поводу: нужно обновить скайп, но у меня установлена последняя версия скайпа и тоже эта проблема наблюдается, только что проверил.

  11. Milkey:

    если копипастишь, то парсер может дефис в нике на спец. символ заменял, попробуй руками набрать

  12. Hercules:

    Доброго времени суток. Можно привезти Ваш груз. Напишите в личку.

  13. TrainTurtle:

    А к кому тут можно обратиться по поводу доставки с Алибабы?

  14. Crimson:

    Аналогичный вопрос про алибабу. Вероятно, что придется везти гранит из Китая, для нужд юрлица, т.е. почтой россии не доставишь себе. При этом продавец готов заняться отправкой в Москву, про таможню пока молчит. Есть какие–то особые требования к юрику по поводу ввоза и покупки–продажи товаров из–за границы? Нужна ли сертификация и прочее?

  15. Hercules:

    Доброго времени суток, уважаемые блогоюзеры! Я занимаюсь покупкой и доставкой вещей с любых китайских интернет площадок. Если партия оптовая, то связываемся напрямую с продавцом и как показывает практика цена опускается еще ниже. Есть 3 пути импорта в Россию: Белый, серый и чёрный. Белый — у Вас должно быть ИП или ООО. Все документы и пошлины будут сделаны официально. Цена за килограмм будет варьироваться в зависимости от характера ввозимого товара. Это самый дорогой путь. Серый — менее затратный. Его используют фирмы чтобы пополнить складские запасы. Вам выдаются документы на перевозку подарков, но вы не платите ни каких пошлин и прочего.
    Чёрный — если Вам нужно ввезти что–то нелегальное. Чёрный ввоз может стоить дороже белого в некоторых случаях.
    Не связывайтесь с китайскими перевозчиками. Они притягивают к себе ценой. Но по факту вы можете не досчитаться до 30% груза.
    Если у Вас возникли вопросы — обращайтесь. Всегда буду рад помочь.

  16. Motown:

    Это интересно, тољко вот аккаунт и твой и блого–отца подозритељны, для чёрного и серого импорта.

  17. Hercules:

    Я в блоге относительно недавно. Мне товарищ посоветовал купить аккаунт на этот сайт. Ну вот и купил в инте..))) И потом ?я не знаю что такое блогоотец?и что в моем аккаунте не так?

  18. Motown:

    Профайл
    Посты (0)
    Комментарии (0)

    + блогоотец(пригласивший) #2.404 так же молчащий. За неофициаљную покупку аккаунтов тут сливают, кстати.

    Когда мало–постов и комментариев это всегда подозритељно, особенно в контексте делишек.

  19. Hercules:

    Я не знал, что все так серьезно. Ну в общем я пишу и писать буду. Ну до поста я еще пока не дорос, а комменты — я за всегда)) Мне нравится здесь.

Добавить комментарий