В феврале любители закупаться на всяких ebay, dx, ali и прочих начали поднимать бучу против ПР на предмет непрекращающихся задержек с импортом посылок. Было составлено более–менее грамотное заявление, в которое пользователи подставляли свои данные (ФИО, трек–номер и пр.) и отправляли через сайт Роскомнадзора.

 

И вчера последовал ответ:
Массированной спам–атаке со стороны пользователей интернет–магазинов подвергся сайт Рокомнадзора. Это связано с поступлением жалоб на работу «Почты России», которые написаны по одному шаблону. Если ранее сайт «Роскомнадзор–форум» получал не более десятка таких жалоб в день, то с середины марта служба получает ежедневно до 1000 заявлений граждан о проблемах с доставкой по почте покупок, сделанных в интернет–магазинах.

И даже более того:
ФГУП «Почта России» готовит заявление в управление «К» МВД с просьбой расследовать массовую отправку жалоб на предприятие в адрес Роскомнадзора.
Рассылка «подготовленных «под копирку» электронных писем с претензиями относительно работы почтовой связи по всем признакам является не стихийной активностью недовольных клиентов, а тщательно спланированной акцией», — говорится в заявлении «Почты».

Клиентоориентированность? «Вас много а я одна», какая тут ориентированность.

Новые приключения вместе с Почтой России

Tagged with →  

2 Responses to Новые приключения вместе с Почтой России

  1. ZAZZA:

    К слову сказать, посылка, по которой я сам закидывал в Роскомнадзор жалобу, вчера успешно импортнулась после полутора месяцев неизвестности. У части пользователей с одного из форумов очень забавно было: пишут жалобу, через пару дней обнаруживают в трекчекере импорт. Есс–но такой эффект подталкивал еще ненаписавших поскорее это сделать.

  2. Аноним:

    Обратимся к истории:
    На суде над 22–летним испанским почтальоном Габриэлем Марчем Грандосом, состоявшемся 11 марта 1972 года в городе Пальма–де–Майорка, обвинение потребовало приговорить его к 384912 годам лишения свободы. Вина Грандоса состояла в том, что ему было лень разносить почту, а потому он пренебрегал своими профессиональными обязанностями. В ходе следствия выяснилось, что за несколько лет работы на почте Грандос, не желая утруждать себя доставкой корреспонденции на дом, уничтожил 42 768 писем. За преступное разгильдяйство и умышленную порчу документов в Испании предусмотрено наказание до 9 лет тюрьмы. Строго следуя букве закона, сторона обвинения предложила определить подсудимому максимальное наказание – по 9 лет за каждое из 42 768 не доставленных по его вине писем. Из чего и сложился рекордный срок.

    Почта России попала бы серьезно.

Добавить комментарий